Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
03 мая 2021 в 17:31
г. Киев, ул. Петра Запорожца, 26

Уже не первый раз прохожу УЗИ в этом медцентре и очень довольна. Хороший специалист, приятная обстановка, рекомендовала бы его для посещения.

20 апреля 2021 в 19:05
г. Киев, ул. Петра Запорожца, 26

Делали здесь УЗИ органов брюшной полости и почек. Сервис и обслуживание на должном уровне! Замечательные люди здесь работают. Вежливый, внимательные, обходительные. Прием прошел отлично. Врач все сделал грамотно и достойно.

15 апреля 2021 в 19:23
г. Киев, пр-т Голосеевский, 59Б

Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу клиники за их квалифицированную помощь, а также отдельная благодарность гостеприимным и улыбчивым администраторам за предоставленную помощь и внимание. Врач очень грамотный, ответил на все интересующие меня вопросы.

10 февраля 2021 в 16:20
г. Киев, ул. Дегтяревская, 17В

Не рекомендую никому!Пришла сегодня по записи на МРТ,а на ресепшн требуют направление или паспорт, причем заранее не предупредили,что надо взять с собой.Приехала после работы, отпросилась,ехала через весь Киев и не приняли.Так они скоро всех клиентов потеряют.

18 декабря 2020 в 15:01
г. Киев, ул. Дегтяревская, 17В

Посещала этот мед центр. Все прошло замечательно. Врач хороший, ответил на все вопросы, которые у меня были. Спасибо!

01 декабря 2020 в 12:24
г. Киев, ул. Петра Запорожца, 26

Делал КТ легких, все хорошо, спасибо.
Просьба обновить фото входа, а то было непонятно куда заходить.
Сейчас вход там где написано "стационар"

29 ноября 2020 в 19:15
г. Киев, ул. Петра Запорожца, 26

Позитив:
-записадась день в день на обстеження КТ
-реєстратура працює по змінах і одна з них виявилась хорошою. На всі питання відповіли, підказали чудово.

Негатив:
-Знайти СДС складно. Зараз там ремонт і де ж центр неясно. Вказаний корпус/вхід і пара стрілок дуже б допомогли.
- В результаті отримала опис рос мовою на укр бланку. Це створювало суттєві проблеми і для мене і для моєї страхової, тому попрохала переробити опис і тут почався цирк. Я або мала чекати пів години-годину, доки лікар перепише, що не варіант так як маю щільний графік, або забирати все як є і ризикувати невідшкодуванням зі стріхової, і взалалі лікар все життя так пише і їй так зручно(мені все рівно як їй зручно, за законом вся документація в Україні має бути українською) і я ж мала попередити, що потрібно укр(а якою ще???).
Прийшлось скандалити і відразу все зробилось. Чому не написати відразу нормально, або чому виправити помилку без скандалів неможливо залишилось питанням.
Вийшла з негативними враженнями

25 сентября 2020 в 13:40
г. Киев, ул. Петра Запорожца, 26

Уже два раза пользуюсь услугами КТ в данном центре, все понравилось. Заранее записалась, приехала в назначенное время, процедура длиться 5 минут, потом 1 час ждать результат, рядом сосновый сквер с лавочками и чистым воздухом. Рекомендую данный центр, потому что оборудование одно из лучших в Киеве, и заключёние КТ дают опытные врачи при больнице.

22 сентября 2020 в 16:38
г. Киев, ул. Петра Запорожца, 26

Я никому не советую этот диагностический центр СДС. Сначала делают КТ,потом ты сразу рассчитывается(1000грн.), а тебе говорят- приезжайте за результатом завтра. То есть, я с пневмонией или астма- бронхитом должен сутки ждать результат и ехать через весь город за ним???

Ответ

Доброго дня! Приносимо свої вибачення, що не попередили Вас, що у зв’язку з епідемією COVID-19 є велика завантаженість наших центрів і фізично немає можливості віддавати результати обстежень день в день. Намагаємося прийняти всіх, кому необхідна діагностика і оперативно видавати результати. Лікарі теж люди і повинні відпочивати. Дякуємо за розуміння ситуації, що відбувається в всьому світі.

09 августа 2020 в 02:18
г. Киев, ул. Петра Запорожца, 26

Нужно сделать было КТ ОГК еще в мае. Оказалось, что это чуть ли не единственная клиника на левом берегу, да и на правом, где несмотря на короновирус, такое КТ не боятся делать. Скромно вроде у них там все, но аппарат хороший, чистый. Персонал нормальный, ничего лишнего не скажут, но и не заискивают перед тобой, работу свою делают отлажено, быстро и хорошо. Мой врач говорит что они КТ легких делали весь карантин, описывают хорошо, четко и внятно, судя по соответствию клинике, знают о чем пишут. И главное, что им можно доверять, так говорит мой доктор, а ему вся наша семья доверяет уже больше 20 лет.

07 июля 2020 в 13:19
г. Киев, ул. Дегтяревская, 17В

Делала МРТ колена. Приветливый персонал, все быстро и четко. Сама процедура комфортная, лежишь себе спокойно, главное не шевелиться! Снимки получились четкие, описание достаточно подробное. Очень довольна обследованием! Спасибо!

05 мая 2020 в 13:19
г. Киев, ул. Дегтяревская, 17В

Проходила тут Мрт головы.Ничего плохого сказать не могу.Я очень боялась, так как имею легкую степень клаустрофобии, поэтому было страшно, мягко говоря. Никогда ранее Мрт закрытого типа не проходила.Я очень благодарна администратору и рентгенологу, которые меня успокоили, и я смогла пройти обследование . По поводу снимков ничего сказать не могу, невролог еще не смотрел. Но отношение работников очень хорошее. Остальное меня мало волнует(помещение, раздевалка, собака на территории).Поэтому 5.

18 января 2020 в 13:58
г. Киев, ул. Петра Запорожца, 26

Проходила УЗИ в этом центре,хороший сервис при доступной цене, быстро, качественно. Вежливый приветливый персонал и внимательные врачи!Всем рекомендую .

11 июня 2019 в 17:03
г. Киев, ул. Петра Запорожца, 26

Качество услуги сносное, персонал хамоватый, если позволяют финансы лучше обратится в другое место. Принимая регистрационные данные пациента, пафосная персона с трудом могла выдавить из себя пару фраз после того как ее попросили уточнить информацию. Надеюсь, ввиду того, что бизнес расположен в здании действующей поликлиники, пациенты не имеющие возможности оплаты услуг, получают возможность пользоваться услугой УЗИ,КТ,МРТ бесплатно.

31 мая 2019 в 18:47
г. Киев, ул. Петра Запорожца, 26

Делала МРТ и УЗИ.
Очень хорошая врач, которая делала МРТ, мне было очень тяжело вставать, боль сильная. Она и помогла встать и спросила все ли нормально и очень бережно и вежливо обращалась. Врач УЗИ - я даже не поняла что она его уже сделала, что-то быстро пошорхала, сказала что все нормально и отправила .. Я не раз делала УЗИ щитовидной железы, но как-то до этого это было более тщательно.
Персонал на рецепции неприятный весьма!

05 ноября 2018 в 16:37
г. Киев, пр-т Голосеевский, 59Б

Купував обстеження мрт через инет , перезвонив і відразу мені предложили декілька варіантів на наступний день . Прийшов і не було проблем з персоналом . Так що усе залежить не тільки від персоналу но і від вас Шановні відвідувачі.

13 сентября 2018 в 13:25
г. Киев, пр-т Голосеевский, 59Б

О качестве снимков ничего плохого говорить не буду. А вот персонал-хамы!!! МРТ делали маме, зима на дворе. Пока ждала маму в комнату ожидания зашла безцеримонная хамоватая женщина со шваброй, начала обмывать меня, сказала "подними ноги" и начала швабру между ног сунуть. На замечание уборщица нахамила и сказала что я умничаю!!! Где такое видано? После та же особа открыла настежь дверь входную и пошла заметать на улице, на замечание что холодно и сквозняк, дама ответила что проветривает!!! Какое проветривание когда люди сидят в помещении без верхней одежды?!!! И это же не государственная поликлиника!!! Где элементарное человеческое отношение и хоть какая-то этика?!!!! Попросили бы встать и отойти-да не вопрос! Неприятное начало дня. А администратор вместо простого извинения начала рассказывать что это нормально! Сервис ужасен.

07 августа 2018 в 22:57
г. Киев, пр-т Голосеевский, 59Б

Проходив мрт хребта повністю в даному центрі на аппараті 0,5 Тесла, якість дасть фору 1,5 Тесловим аппаратам в Україні. Молоді хлопці на рецепшені надали інформацію про мрт все, що мене цікавило і навіть знають те, що їм впринципі не потрібно знати! Я раніше робив МРТ на 1,5Т Сіменс, так коли лікарь дивився знімки не зрозумів поки я не сказав, що це 0,5Т. Дуже мало залишилося такої якості аппаратів. З приводу відгуку вище, можу сказати, коли ви задаєте не коректні питання, отримуєте і такі відповіді!!! 128 зрізів за один оберет гентри, то ви сплутали з КТ :) Рекомендую центр, якість ціна оптимальна.

01 августа 2018 в 07:59
г. Киев, пр-т Голосеевский, 59Б

(Переведено Google) Персонал был очень приятным. Они сказали, что они не говорят по-английски, однако регистратор сообщил на английском языке словами, которые он знал, и использовал Google для перевода. Лаборант говорит на очень хорошем ...

07 мая 2018 в 10:51
г. Киев, пр-т Голосеевский, 59Б

Не советую доверять описанию снимка, в 2016 году допустили грубейшую ошибку и на этом основании был поставлен неверный диагноз, правда в 2018 исправились, хотя и с неточностями.Отдельно хочется отметить грубость и хамство ресепшиониста что окончательно испортило впечатление. Больше к ним не обращусь.

05 мая 2018 в 15:17
г. Киев, пр-т Голосеевский, 59Б

Особисто в мене враження позитивне. Адміністратор і персонал був дуже привітний. Вся процедура і видача результатів пройшли оперативно. Ніяких зауважень до роботи центру немає.

03 мая 2018 в 02:41
г. Киев, пр-т Голосеевский, 59Б

Пацаны с СДС быстро подсуетились и написали отличные отзывы после петиции Илоны К. на свой центр.)) Илона реально загоняет с вопросом и притензиями, а пацаны паляться с отзывами о божественном качестве.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно